【男子バスケ部】ファイナルチャレンジ!ありがとうございました!【SPEARS】

男子バスケットボール部【SPEARS】です。

10月6日(日)に開催されました、惺山オープンスクール「ファイナルチャレンジ!」。

たくさんの中学生に参加してもらえるということで、高校生の選手達と何をしようか悩みましたが、やはりバスケ好きなメンバーが集まっているということから、できるだけたくさんの試合をしてもらおう、ということになりました。

あまり長い時間ではなかったため、もっとバスケがしたいと物足りなさも感じる選手もいたようでしたが、けが人もなく楽しい時間を過ごすことが出来たのではないかと思います。

みんな上手な選手ばかりで、高校生は圧倒されてばかり…。「来年一緒にプレーできたら良いなぁ」と感想を述べていました。

参加された13名の中学生の皆さんと、保護者の皆様。本当にありがとうございました。